Mpasi apa aja ya?

Hi buns selingan mpasi utk baby 6 bulan apa aja ya?

12 Các câu trả lời

kalo saya bun biasany buat pure buah. kayak buah pisang, buah naga, buah pepaya, dll sbg pengenalan. kadang sy bikinin labu kukus saya lumat halus, kadang jagung diblender disaring, mungkin bunda bs coba makanan yang ada disekitar bunda. atau kalo mau praktis bisa kayak biskuit bayi milna dilumatkan. 😉

bisa biskuit bayi di lumatkan, puree buah bun.. untuk resep selingan MPASI bisa tonton video yg ini bun https://youtu.be/A8M0uCTCQ24

puree buah Bun klo saya ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

coba bun kepo in ig dokter @devaputriane sama dokter @drtanshotyen insya Allah bisa membantu per mpasi an

Banyak sekali... puree buah, biskuit yang dilumatkan, bahkan nenen juga masih dihitung selingan kok hehe

puree buah bagus bun snack kemasan jga bagus yg khusus bayi ya bu sesuaikan usianya

puree buah naga, buah pir, biskuit bayi stup roti or biskuit

Chuyên gia

Pure buah, biskuit homemade atau fortifikasi rendah garam

Puree buah, biskuit bayi dilumat pakai ASI

buah, biskuit bayi, ASI