Fetal Doppler

Hi bundsay yang punya riwayat keguguran sering, atau kehamilan sekarang punya riwayat kandungan lemah, atau bunda-bunda yang sangat excited dengan kehamilannya. Coba deh beli alat ini bund, ini alat untuk mendengarkan detak jantung bayi kapanpun bunda mau. Misalnya bunda was was Dede bayi gerakannya berkurang mungkin bisa dicoba beli atau sewa alat ini bund. Kalau aku beli bund, soalnya di daerahku gak tau dimana tempat penyewaan nya. Produk yg aku beli ini yg paling standar yg biasa dipakai di klinik, puskesmas atau bidan. Harganya 460.000rb (diluar ongkir) beli di shopee. Merk nya Hi. Bebe Bistos Fetal Doppler. Tapi bagi bunda-bunda yang mampu ya belinya, kalau belum bisa beli sekarang jangan dipaksa ya bund. Tapi USG atau cek ke dokter/bidan harus tetap dilakukan rutin ya bund. Ini hanya alat bantu standar #bantusharing

Fetal Doppler
1 Trả lời

Aku sadar detak jantung janinku berkurang pas pake ini. Sewa sih saat itu. Tapi sayangnya pas sampe rs, anak pertamaku pas banget pergi. Seenggaknya ini bikin aware. Rencananya kehamilan selanjutnya mau beli

4y trước

semangat bund.. insyaallah dikasih rezeki lagi. usia berapa week bund