Ga mau asi

Hi bundha, bayi saya 4 bulan udh sminggu ini susah sekali nyucu, harus aja nangis kejer dipksa gtu kalo mau nyucu, tapi kalo main anteng banget, padahal kondisi asi aku berlimpah bunda, knpa ya jadi worry?? Apa karena pegal pegal tapi aku pijit pijit pake telon ga nangis malah ketawaketawa, nangis kejer terus kalo mau nyucu,, ada pengalaman yg sma¿ Gmna ya bund ?

1 Trả lời

alirannya terlalu deras ga bunda? jangan2 dia kaget krn terlalu deres asi nya?

3y trước

makasii bund ☺️