suhu tubuh bayi 35.7 tapi berkeringat dingin, kenapa ya?

hi bunda, si zio abis demam seminggu yang lalu trus dia pilek, uda dikasi obat sama dokter tapi kalu siang suhu tubuh dia 36,5-37 dan kalu malam drop 35,5/35,7. saya memang pakai ac tapi ditu diluar kamar dengan temperatur 27*. harus kah saya kawatir?

3 Các câu trả lời

Anakku ga demam sering keringet dingin juga bun, selama anaknya aktif jgn khawatir, biasanya krn metabolisme tubuhnya sedang mengalami penyesuaian pasca demam atau sakit, tp jika khawatir dan keringatnya terus terusan sebaiknya ke DSA aja bun.

4y trước

DSA, Dokter Spesialis Anak bund

Bun, waktu itu anak nya kenapa?

Bun waktu itu anak nya kenapa?