promavit promavit

hi bunda" semuaaa disini ada yg minum obat promavit?? kalo obatnya cuma itu dan vit d aja kurang ga ya untuk kebutuhan? kdg bingung pengen beli obat yg kayaa Blackmores dll gitu bingung takut salah hehe *tambahh nanya trus juga buat kalsium gitu" blm ada pernah minum

2 Các câu trả lời

promavit + kalsium aja paling. biasanya yg suka dikasi lg sm dokter tu kalsium, nnti ada yg ngasi vitamin d3 lagi ada jg yg nggak promavit tuh multivitamin bun sama ko kaya blackmores, folamil, dkk. isinya paking beda2 tipis aja, sm beda harga. btw emg dokter atau bidannya ga ngasi vitamin? minum apa yg dikasi dokternya aja aman ko bun ga bakal salah hehe nah kl merasa "kok aku ga dikasi kalsium kaya yg lain ya", tinggal tanya dehhh

aku juga minum promavit dan sejauh ini aku cuma minum Vit dr dokter aj bun. 🙂, rencana mau beli folamil genio klo udh 5 bulan keatas

8mo trước

folamil genio tuh buat apa bun