Kelebihan Berat Badan Saat Hamil

Hi bunda semua! Usia kehamilanku 25-26 weeks nih dg BB 65 TB 160cm ..kontrol terakhir bidannya bilang masih normal, tapi tiap bercermin ngerasa gede bangettt ..aku cek d kalkulator hamil ternyata overweight 2kg ?ada beberapa org yg bilang perutku lebih gede dari usia kehamilanku ..ada yg pnya pengalaman sama?sharing dummss ?

1 Trả lời

Waktu periksa 26 w bb ku udah 67,5 bun TB sama 160. Normal aja kok. Skrg udah 29 w. Yg penting baby sehat

5y trước

Ga ush peduliin bun.. bunda perut nya kecil di bully juga kok