Wajah kering ngelupas

Hi bunda semua... semenjak aku hamil aku males banget skincarean alias ngerawat wajah apalagi tubuh, paling cuma mandi aja hehee. Bundaa tolong sarannya dong aku mau pake skincare tp takut, apa bunda ada saran skincare yg aman bgt buat bumil?

4 Các câu trả lời

pake pelembab skintific biru Bun,sama muka ku kering kerontang juga hahaha,sampe kecelah2 hidung, samping bibir ,dahi ,kalau pake Aloe Vera pedih,klau skintific enggak

aku pakai rangkaian skincare "Adeeva" kak, karna sudah Aman untuk Bumil dan Busui

aku skin Aqua spf 50 say, aman buat bumil dan ada pelembab biar kulit ngk kering