Skincare ibu hamil

Bund.. ada skincare yg aman buat bumil GK? Kulit wajah ku kering banget semenjak hamil #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

aku juga sama bun kulit wajah jadi kering bgt.. aku pake facial wash, pelembab, sm suncreen skintific yg biru. jadi enakeunn lembut bebas kering2, tapi ini cuma melembabkan ga mencerahkan bun

aku dibolehin sama dokter pake skincare ku (saya pake cosrx sama skin1004) cumaa saya pribadi memutuskan untuk ga pake dulu hehe

Aku waktu hamil jarang banget skincare an bun takut juga walaupun udah bpom, soalnya ngaruh sama berkembangan janin bun

saya tim udah gapernah pake skincare semenjak hamil. 😭🙏🏼

pake skintifik yg biru bun