komsumsi blackmores calcimag multi

Hi bunda semua,saya mau tanya ada yang pernah konsumsi blackmores calcimag multi tidak yah?? Apakah ibu hamil diperbolehkan minum suplemen tersebut, soalnya saya tahap kehamilan 5 bulan dan sdh sebulan ini suka sering ngerasa tulang di kaki dan tumit sakit..kata bidan sih debaynya lagi menyerap sari kalsium di tubuh ibunya...

1 Trả lời

hai bunda, sy skg minum calcimag multi saat menyusui, kalau utk bumil coba tanya dl sama bidan atau dokternya