Kecewa dengan suami.

Hi, bunda.. Saya saat ini benar-benar kecewa dengan suami saya, pagi hari kami sudah sepakat akan belanja untuk sayuran dan makanan untuk kebutuhan sahur dan buka puasa nanti sekalian untuk stok sampai seminggu kedepan karena kebetulan stok sayuran dan makanan sudah kosong, makanan untuk mpasi bayi kami juga sudah habis. Saat ini bayi kami sudah menginjak 9 bulan. Lalu tiba-tiba suami saya bilang pulang kerja ingin nongkrong dulu dengan teman-teman nya, saya mengizinkan asal pulang tidak terlalu malam karena kami harus berbelanja kebutuhan rumah. Tapi yang terjadi adalah suami saya tidak bisa dihubungi sampai jam set 2 malam, dia sengaja mematikan hp dan mengganti sandi instagram agar saya tidak bisa menghubungi teman-teman nya melalui instagram dia. Saya benar-benar kecewa dan marah, kenapa dia begitu tega dan keterlaluan terhadap saya? Dia memilih teman-teman nya dibandingkan saya dan anak nya, dia tidak memikirkan bagaimana nanti sahur dan bagaimana anak nya makan. Saat pulang kerumah, dia meminta maaf tapi hati saya terlalu sakit bunda. Saya merasa jika dia tidak peduli dengan saya, saya masih bisa menahan tapi kalau dia tidak peduli dengan anak kami. Saya merasa sangat marah🥺

24 Các câu trả lời

busenggg mbaa ijin jambak suaminya deh 😩😩😩 sebel baaaangeeett. sbnrnya si mungkin kl dipikir2 nongkrong bentar gpp tp yg dipertanyakan, kok sampe matiin hp dan ganti sandi instagram??? gedeeeggggg. mba bsk2 pergi2 sendiri ajalahhh, drpd ngarepin org tp orgnya ternyata org2an sawah alias ngga bs diharepinnnn 🥺🥺🥺