Kecewa dengan suami.

Hi, bunda.. Saya saat ini benar-benar kecewa dengan suami saya, pagi hari kami sudah sepakat akan belanja untuk sayuran dan makanan untuk kebutuhan sahur dan buka puasa nanti sekalian untuk stok sampai seminggu kedepan karena kebetulan stok sayuran dan makanan sudah kosong, makanan untuk mpasi bayi kami juga sudah habis. Saat ini bayi kami sudah menginjak 9 bulan. Lalu tiba-tiba suami saya bilang pulang kerja ingin nongkrong dulu dengan teman-teman nya, saya mengizinkan asal pulang tidak terlalu malam karena kami harus berbelanja kebutuhan rumah. Tapi yang terjadi adalah suami saya tidak bisa dihubungi sampai jam set 2 malam, dia sengaja mematikan hp dan mengganti sandi instagram agar saya tidak bisa menghubungi teman-teman nya melalui instagram dia. Saya benar-benar kecewa dan marah, kenapa dia begitu tega dan keterlaluan terhadap saya? Dia memilih teman-teman nya dibandingkan saya dan anak nya, dia tidak memikirkan bagaimana nanti sahur dan bagaimana anak nya makan. Saat pulang kerumah, dia meminta maaf tapi hati saya terlalu sakit bunda. Saya merasa jika dia tidak peduli dengan saya, saya masih bisa menahan tapi kalau dia tidak peduli dengan anak kami. Saya merasa sangat marah🥺

24 Các câu trả lời

Parah bgt bun suaminya 🥺 Mending pergi sendiri aja bun, suami ga usah dimasakin, masak buat bunda sama anak aja. Kalo suami nanya, bilang aja suruh temennya yang masakin, kan temennya lebih diprioritasin ketimbang anak istri. Kasih pelajaran ke suami. Istri di rumah merhatiin keluarga, si suami malah acuh.

memang berharap sama manusia itu realitanya kebanyakan kecewa bun. klo udah tau sifat suami seperti itu, lain kali bunda kudu pegang uang buat jaga² klo ada hal darurat kyk gitu bunda bisa ambil plan B. pesan makanan di gofood misalnya. entah jd belanja atau enggak kan setidaknya bunda udah nyicil ayem

Bu, lain kali belanja aja sendiri kalo bisa. Biar suamimu mikir, semakin istrinya mandiri semakin dia gak ada artinya.

2y trước

novinta ; nah bnr bun harus berulang2 nyuruh nya..meski sekedar nuangin galon ke dispenser aja lama bgt..tp bkan berarti kita gak bisa sndri..tpi cuma pengen ada peran suami di dlm rumah tangga.. momy : harus di tegasin bun suami begitu..jangan di diemin..klo di diemin gak akan ada fikiran inget anak istri,tapi klo bunda diemin yang ada fikiran laki2 tuh "wahh istri ku ngerti bgt bahwa suami nya capek tuh btuh hiburan"

saya dulu juga selalu berharap suami paham dan ngerti bahkan selalu ada sast saya butuh. tapi ya itu yg ada malah sering sakot hati skrg saya memutuskan untuk apapun yg masih bisa saya lakukan ya saya lakukan sendiri dan bersikap bodoh amat dgn dia

smoga suami bunda bisa berubah menjadi suami dan ayah yg baik untuk bunda Dan anak bunda😊 Dan next time belanja sendiri, gak perlu mengandalkan siapapun, kalau perlu keuangan harus bunda yg pegang.

bukan manas2sin ya Bun, tp kalo aku yg tipe pemarah pasti udah ngamuk2 suami pulang tanpa bisa dihubungi, diambil gampangnya aja gausah belanja coba biar dia bingung mau makan apa gausah masak juga

Ga usah masakin Bun.. ajak ribut aja.. klo di diemin malah dia g tau salahnya dmn g usah masak klo perlu klo dia g anterin.. masakin buat dedek aja

bunda dsky@ kalau semuanya harus mandiri ngpain juga punya suami Bun,,mending sendiri aja..

suaminya dugem apa solawatan sampe jam segitu, maunya gausah di bukain pintu sekalian bun

Wah kalo aku lgsng gak aku tanyain seminggu sih. Bhkan aku block semua sosmednya