makan buah

Hi bunda"... Saya mw tanya dong.. Bener GK sih orang hamil GK boleh mkn buah lengkeng/anggur??

34 Các câu trả lời

Ga tau kak. Klo aku mah pas tm 1 juga karna ada nya buah anggur ya di makan aja. 😅

Jgn berlebihan klo mau mkn ya mkn aja.. aku mkn lengkeng bnyk ehh diare😅🤣

anggur? aku makan tuh sekilo sendiri hee alhamdulillah lahir normal dan sehat

Aku hmil muda ngilangin mual mkn klngkeng tiap pagi, hilang mual UD g mkn lg

saya makan lengkeng tp jangan terlalu bayk bun bkin mules,,kalau anggur gpp

makan apa aja boleh bun asal masih taraf wajar kan bumil bukan orang sakit

Makan aja bun klo pengen, aq kapan hari juga makan lengkeng sma anggur.

Aku makanan apa ja jga dimakan Bun asal tau Batas ga berlebihan

Blh asl jgn byk2 klo cma 1-3 biji mah gpp yg pntg jgn sering2

Blh tp jgn bnyak2. Lengkeng soalnya mengandung gula yg bnyak