Gerakan Baby 20 Minggu

Hi bunda, saya merasakan kedutan di minggu ke 16 tapi menginjak minggu 20 ini saya tidak merasakan gerakan signifikan bayinya, hanya sekali dua kali itupun tidak setiap hari. Saya jadi ovt sendiri jadinya :( Apa bunda anak pertama 20 minggu sudah merasakan tendangan bayi aktif? #ingintahu

5 Các câu trả lời

coba sering stimulus bun, dg ngajak ngobrol dan mengelus2. atau pasang murrotal atau bisa musik yg bikin baby tenang. sambil tarik nafas terus keluarin. kalo cara aku seperti itu ya, Alhamdulillah babynya aktif setiap mau berangkat babynya diajak dikasi tau mau pergi kemana, nanti ngapain aja disana. pas udah dirumah selalu ucapkan terimakasih udah hebat, kuat dn doain juga babynya semoga membantu...

Sama Bun Kmrn malahan 2hari jarang gerak Di pancing pake es krim malem nya langsung Aktif lagih skrng Juga Jarang gerak lagi gtw kenapa Waktu hamil pertama ngga kaya gini

saya menginjak usia 21 minggu bukan nendang si bund, tpi aktif aja gerakannya kayak kedutan cuma lebih banter istilahnya

Saya juga bun.. ud 20wk gk gt ngerasa pergerakan aktif.. kadang seharian gk ad rasain gerakan.. jd kuatir jg😣

4mo trước

sama Bun aku juga hamil pertama usia kandungan 21week jarang aktif knpa ya Bun jadi khawatir

aku juga gitu Bun, tapi kata bidan ku janin 20w masih malu2 untuk nunjukin gerakannya