Testpack samar

Hi! Bunda,,, Saya mau bertanya, Sebelum nya saya tespack udah 3 x garis nya jelas jelas semua.. Tapi saya coba test pagi ini Malah garis nya samar semua,, Itu karna testpack nya atau apa ya bunda??#seriusnanya_jangan_dibull

Testpack samar
4 Các câu trả lời

maaf bun, itu garisnya udah jelas yaa.. garis 2 yg menandakan positif hamil. selamaattt yaa bun.. segera bawa ke dokter kandungan, biar bs dpt vitamin tambahan utk dedek di perut 🤗

Bisa jd invalid, bun. Saran saya coba tes lg aja hari ini atau ganti coba testpack dg merek lain

2y trước

Alhamdulillah sudah lebih yakin ya bun.. selamat ya buun semoga sehat2 selalu semuanya🤲

Itu ko banyak sekali garisnya bun? coba pakai tespack merk Sensitif.

2y trước

🤗🤗🤗

udah telat berapa hari bun