campur sufor dan bubur instan

hi bunda, jadi anak aku sekarang usianya 7bulan 10hari. akhir akhir ini lagi susah banget buat makan (susah makan). nah boleh ngga ya, nyampurin bubur instan di sufor dalem dot. kalo boleh gimana ya cara nya yang bener? tolong dibantu ya bund#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

Jgn dong bun, itu kan nanti nya jadi encer, nutrisi bubur nya jadi gak maksimal. Coba makan nya diganti varian rasanya, atau coba bikin homemade.