hasi usg 4d

Hi bunda ini hasil usg 4d ku ,alhmdlh dd nya sehat,aktp bgt,JK baby boy..dd nya ga mau ngadep depan mau nya nyamping trs bunda hihi malu2 gtu..? Coba donk bun,share d komenan ku hasil usg 4d bunda yg sudh usg...?

hasi usg 4d
432 Các câu trả lời

aku gatau ya knp, diklinik langgananku tulisannya sedia usg 4d. cuma herannya pas jadwal priksa ga dibawain kertas foto hasil usgnya/ dokumentasinya. dibawaainnya yg hsil usg 2d ,yg 4d gaada kertas fotonya aku sama paksu pas dipriksa cuma liatin monitornya sampe akhirnya lupa dokumentasiin lwat hp. jadi gapunya foto dedek pas usg 4d kmrin🙈 insyaallah baby boy juga 🙏 doain lancar ya teman² ☺

Aku sblm usg 4d, trus2an diajak ngbrol nanti dede liatin mukanya ya, dedenya ngangkang, mama mau liat dede cantik apa ganteng, dede jgn malu2 sayang dek usg 4D kan mahal nanti jgn ngumpet ya , wkwk Dan pas bgt usg jam set 10 pas lg jam jamnya dede aktif d perut , pas alat d tempel mukanya langsung keliatan jelas natap k depan, dokter bilang "wah dedenya pinter dedenya eksis juga ya" 😂

4y trước

bunda usg 4d usia kandungan brp week bund...pengen bund usg 4d tpi baru jln 16week ini hehehe

ngambek ga mau di foto bund...

1y trước

yaa Allah ada2 ja tingkah nya🥰

Usg 4D d uk 24w bun aku hpl akhir januari bun. Dedek nya nutupin terus pake tangan lucu banget terharu rasanya. Dsuruh batuk beberapa kali sama dokter nya baru keliatan wajah nya habis tu tutup lagi deh. InsyaAllah baby boy bun. Tiap bulan usg tapi baru ini usg 4D malah jadi pengen usg terus. Sehat terus dedek bayi dan bunda semua.

4y trước

perkiraan nya 21januari atau 27januari bunda

ini aku kmarin 13week kembar

1y trước

mudah2an nular kembar nya ya Bun 🤲

alhamdulillah bund....aku juga kmrin Usg lgi, baby boy nya malu² susah bgt liat wajah imut nya sampe di ubrek² pak dokter dy ngintip dikit² akhir nya keliatan..seneng bgt 🥰 hpl januari, do'akan semoga Lancar dan sehat ya bund untuk kita smua dan baby🤗

Blm ada usg 4d skrg bun, yang ada hasil 4d pas uk 20w. kmren pas udh tampak jelas wajah dedek yg ada usg 2d aja 2x kontrol karena dokter spog nya keluar kota. Dokter pengganti gak bisa make 4d. Insyaallah awal bulan ini mau usg 4d. Gak sabar juga pengen liat wajah dedek. Sekarang udah 35w4d😊

5y trước

Mau liat bun waktu 20w

Sama bun dpt CaLon baby boy 😘😘 sama juga mlu juga mukanya g mau di tunjukin dr depan maunya dr samping aja asal klihatan hidungnya 😂 dia suka BoBok katanya pak,dokter baby gembuL 😅 hitungan bidan 27week hasil usG 29week 😄

32weeks heheh bund.Alhamdulillah dikasih sm allah baby boy❤️😊,pas usg diusia kehamilan 22weeks dedenya cuma ngeliatin telinganya aja,mukanya ditutupin alias malu malu.tp kmrn alhamdulillah udh ngeliatin mukanya tapi lagi tidur🤣❤️

baby boy dedenya lagi ngejulurin lidah Alhamdulillah dedenya sehat

1y trước

Ya ampun dek, gemesin banget sih, sehat2 ya dek 😍