Pospak (popok sekali pakai)

Hi bunda bunda cantik, yang menggunakan pospak, boleh direkomendasikan dong merk yang bagus menurut pengalaman bunda untuk bayi newborn. Terima kasih sebelumnya.

38 Các câu trả lời

Banyak yang nyaranin untuk newborn pilih yang premium.. Misalnya mamypoko royal soft, sweety gold, merries. Tapi kalo saya tipe yang nyoba murah dulu kalo cocok alhamdulillah, ga perlu keluar uang mahal buat popok 😁 Anak saya dari lahir pake mamypoko ekstra kering alhamdulillah ga pernah ada masalah. Dia cuma ruam kalo kena tisu basah. Sampe sekarang usia hampir 8 bulan saya udah nyobain beberapa merek popok. Selain mamypoko ekstra kering pernah pake sweety bronze, happy nappy, baby happy, sensi, goon, anerle cheris. Sejauh ini paling bagus di range harga murah itu baby happy.

3y trước

yup bun sama kaya saya. saya mikirnya sih kayanya anaknya sama kaya saya kalau produk cocok pake yg murah 🤣alhasil coba sweety bronze. alhamdulillah dari nb cocok ga pernah ruam.

pake yg mamy poko ukuran S bun, awalnya yg NB trus pernah dibawain sm kakak ku yg ukuran S, (celana) enakan, jd yaudah lnjut beli yg itu lg wkwk sblm pakein diapers aku pakein baby cream di area perut bwh sm selngkangan nya, jd ga ruam2, ga lecet jg,

anakku cocok pake sweety soalnya ga pernah bocor, kalo mamypoko bocor mulu, happy napy biar agak murah dikit ga tahan lama jg, gampang bocor. merries bgs jg ga gampang bocor cuma aku mikir lebih irit sweety daripada merries

anakku pake pampers premium bun, ga pernah ruam. bocor pup beberapa kali sih pas pake type tape pupnya bocor ke atas wkwk (posisi lagi nen duduk, mungkin pupnya kegencet)

Anakku pas newborn pakai pampers premium care. Sekarang ditambah mamypoko royal soft, dan nepia genki. Bagus semua sih menurutku. Coba merk premium dulu buat newborn

Anakq dr rs pake mamypoko royal soft Pas sblm lahiran sempet beli happy nappy dan alhamdulillah cocok Anakq gak cocok sweety bun, ruam

kalo masih bayi aku suka nya pake mamypoko extradry yang bungkusnya biru ya, dia halus sekaligus tetap kering meskipun udah di pipisin

anakku penggna huggies gold ama pampers bu 😁josss it ke kulit anak aplagi huggies gold nya, pampers cm.kalo kepepet aja

Anakku dr Newborn pakai sweety silver pant,tiap mau pakai pospak selalu diolesi minyak zaitun dulu biar gak ruam popok