Jari tangan nyeri week 25

Hi bunda, boleh bertukar cerita saya merasakan nyeri dan bengkak ditelapak tangan dan agak mengganjal ketika menekuk jari-jari. Apakah itu normal ya bun? dan apa yang para bunda lakukan jika mengalami hal yang serupa? Awalnya saya nyeri telapak kaki tapi kini kunjung membaik dan ganti ke telapak tangan. #ingintahu #firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya merasakan ini bun di UK 21w sampai skg sdh 24w. kebas, bengkak, kesemutan dan nyeri ketika menggerakkan tangan kanan. sdh ke spesialis saraf dan obgyn.. besar kemungkinan krn hormon kehamilan.. sebab dicek lab tdk ada hasil yg mencurigakan atau berbahaya. cm skg alhamdulillaah sdh gak bengkak.. tipsnya mmg harus agak rehat dari memakai tangan yg bengkak.. insyaaAllaah nnt mereda sendiri. jd dicoba sampaikan ke obgyn dulu ya bun

2mo trước

Bunda terima kasih sharingnya, agak lega dengernya karena sempet lab juga dan hasilnya baik. Baru 2 minggu ini kerasanya 🥹

2mo trước

Saya minum kalsium dari awal TM2 bun, kerasanya baru 2 minggu ini 🥹