Tips gosok gigi saat mual muntah

Hi bunda, bagi tips dong, aku susah banget mau gosok gigi, mual banget. Sampe skrg 2 hari g gosok gigi. Cuma kumur2 doang😭😭😤. Skrg lg hamil 8 week. Mual muntah😭😭

40 Các câu trả lời

saya dlu pas hamil sikat gigi suka sambil merem 😄 karna kalau melek mata nya jdi tiba tiba mual dan muntah,,, ditambah sikat gigi mode express 😂 kejar waktu karna kalau terlalu lama suka mual wkwk

11mo trước

banyak yg sama ya ternyata. .sikat2 kilat saja

Sama bund aku dr awal hamil kayak gitu. Akhirnya aku sikat gigi kalo pagi sebelum makan sama malem yg malem bgt pokoknya yg jauh jaraknya dr makan jd biarin uek uek tp makanan nya ga keluar 😅

kalo aku sih pas mau mandi jdi mandi dulu biar seger kalo udah mandinya baru sikat gigi itupun kumur2nya langsung di keran spya langsung dikeluarin airnya dan usahakan jgn ketelen pas kumur2nya 😁

11mo trước

hahah sama bun.. sampe skrg kehamilan usia 31w saya masih kaya gini😂 mandi dulu pake sabun, cuci muka trs terakhiran baru sikat gigi. udh gt abis itu pokonya makan buah biar ga asem🥲

sama sya smp hamil 4 bulan ini msh trauma gosok gigi , krna efek mual muntah dr mabok kmrn tms 1 smp skrg, jd sya pake air es air mateng utk ngindari mual bun ....

ganti odolnya bun. kalo aku dulu yang gak bikin mual itu pepsoden herbal. hindari odol yang aroma menthol-nya strong. sikat giginya juga jangan yang gede-gede

ak Sampai skrg 31 weeks msh drama sikat gigi Mala....mau tahan napas skalipun tetep aja..blm KL MLM atau sore sikat gigi 2-3jam hbs mkn..pst klr LG tuh mknan

sma persis kyk aku sekrng kalo lihat air itu rasanya mau muntah apa lagi kalo mau mandi trus gosok gigi .aduh dah sampe habis rasanya makanan di dlm perut .

pake sikat gigi nya yg anak" bun odol nya, dulu jga saya uwek uwek terus tiap sikat gigi males"an.. alhamdulillah setelah pke odol anak" enak bun gk mual

aku juga gitu bun , gosok gigi pakai air anget bun kalo aku dlu malah mandi juga harus pake air anget .. tapi pas 5 bulan udah mendingan..

huhuhu aku pun begitu pas hamil muda hehe,, musuh bgt sm sikat gigi jd sikat gigi kadang bentar doang, tp udh 4/5 bulan nnti udh ga ko bund

11mo trước

aku udah jalan bln 5. .tp masih mual sikat gigi agak mindingan tu pake aer anget