Tips gosok gigi saat mual muntah

Hi bunda, bagi tips dong, aku susah banget mau gosok gigi, mual banget. Sampe skrg 2 hari g gosok gigi. Cuma kumur2 doang😭😭😤. Skrg lg hamil 8 week. Mual muntah😭😭

40 Các câu trả lời

aku gak cuma nyikat giginya yg bikin mual. pas kumur2 itu yg bikin pengen muntah banget rasanya. apa krn air mentah ya ☺️

Kalo saya beli pasta gigi anak kodomo strawbery bun lumayanlah. Atau abis gosok gigi makan permen aja terus kumur” lagi

Samaa kaya aku waktu hamil TM1, benci bgt sama bau pasta gigi pasti mual tapi kalo akuu paksain harus sikat gigi sih😁

aku pas hamil anak pertama setiap sikat gigi mual bnget. skrng hamil anak k 2 juga iya sma kalo sikat gigi slalu mual

aku sama kaya gini. akhirnya ganti ke pasta gigi kodomo 🤣 baru dua hari coba, alhamdulillah tanpa drama.

sikat gigi jangan di kamar mandi Bun,coba buat di luar,atau di depan tv,, yang sekira nya ngga bikin eneg

sama kyak sy dulu mom. klo sy tetap sikat gigi tp sehari sekali doang

11mo trước

Mksh bunda, ntr ku coba

sama Bun q pas hamil juga kalo sigat gigi muntah Ampe sakit perut susah Bun ga punya trik

Kalo aku di akalin odol nya, aku pake darlie yg pink jd rasanya asem manis pedes 😅😅