Baju untuk newborn

Hi bunda, aku mau tanya kira2 kalo beli baju newborn yg set 45pcs itu cukup ngga ya untuk newborn? Atau perlu beli tambahan lg untuk baju nya? Mohon sharingnya terimakasih 🙏🥰#bantusharing

28 Các câu trả lời

Cukup banget bun, saya malah beli 3set baju tangan pendek 3set baju kutung 3set baju lengan panjang celana pendek 6pcs baju lengan pendek 6pcs. Topi bayi 2, Set STK 2. Bedong 6pcs. Udah itu aja 😅 Bajunya saya beli warna putih polos semua dari miyo Soalnya bayi NB cepet besarnya bun, sayapun belinya ukuran 3-6 bulan biar kepake lama

1y trước

Iya bunda beli di toko oren, sama tambahan baju pergi imunisasi palingan kaya jumper gitu sama legging bayi. Saya beli secukupnya soalnya full diapers ga pake popok kain. Kalo pake popok kain ya mungkin beli 45pcs bun kaya bunda 😅 Bayi cepet besarnya ga kerasa bun..

banyak ya 45 set wkwkw 😅 ak cuma beli setelan atas bawah pendek 6 (baju 6, celana 6), jumper beli 2 ( yg 1 untuk 3-6 bulan) udah itu doang 😅 yg banyak beli bedong ampe 2 lusin ama popok kain .. tp klo gamau ribet dan lgsg pake pospak ga perlu popok kain atau bedong banyak2 ya

1y trước

ak kira baju ama celana yg set gitu 45 wkwkkw makanya ko banyak bgt 😅

klo q beli selusin" bun,misalnya celana pendek selusin trus yg panjang selusin baju pendek selusin baju panjang selusin n itu utk NB-3 month,krna tergntu bb si dede jg si bun biasanya baju nb tu muatnya smpai 6 kg aja n klo q ga kepake lama bun nnti gnti lg bajunya

dulu aku beli terlalu banyak bun. anak cepat besar .size nya bun suda tambah.anakku skrg 9 bulan..suda pakai size anak 2 tahun bun..anakku tinggi ..org2 ingat anakku suda umur 2 tahunanan.sebab badanya besar.. beli sedikit saja.nnafi beli lagi spti topi .kaos kaki..😅

1y trước

byk di kasih baju dar hadian org.kwn2

saya juga bund lg hamil kembar. cuma beli baju set yg 31 pics udh lgkap sma bedong dll , beli 2 set buat 2 baby..udah itu aja😅 sisa nya nnti aja klo dah lahir beli yg 3-6 bln aja. biar ga mubajir karna baby newborn cpet gede...

1y trước

sama sama bund...sehat selalu ya

Aku beli online baju newborn yang langsung 1 paket udah termasuk panjang pendek dan kutung trus ada jg kaos kaki dan tangan harga kalo ga salah 300rban. Itu udah cukup bgt. Sisanya beli baju buat ukuran lain aja. Soalnya newborn cepet gede mbaa

1y trước

toko oren banyak yg bagus kualitas dan harganya bund

Cukup kok bun, nyucinya 1-3 hari sekali jangan lebih. Aku aja kelebihan baju newborn banyak yg gak kepake apalagi si dede gemuk dua bulan udah pake baju ukuran diatas 3 bulan. akhirnya jual lagi 😔

1y trước

Iya bun hehehe tapi dengan catatan kalau pake diapers ya bun, kalau ga pake mungkin perbanyak celananya aja atau popok kainnya, semangaat 🫶🏻

sy jg beli cuma set gtuan bun 100k an, sisanya kebanyakan dikasih tetangga saudara, alhamdulillah gak nyesel gak beli banyak2 krna skrg 2bln udh pada ketat banget sampe suka gabisa dikancingin😭

Pengalaman sbg ibu baru yg jg beli baju set, 45 pcs itu lebih dari cukup untuk newborn. Saya nyuci baju bayi hampir tiap hari, jadi pasti selalu ada baju ganti

1y trước

siap2 bund, terimakasih sdh sharing ke saya sehat selalu🙏🥰

45set apa 45pcs(20 set) bun? Kalo 45 set banyak bangett itu bun Kalo 45pcs (20set) cukup sih, karena aku aja cuma punya 12set buat babyku, cukup banget