Nyeri perut seperti menstruasi dna keluar cairan bening tapi tdk berbau

Hi bunda, aku mau tanya karna ini kehamilan pertama aku jd aku mash blm bisa bedakan rasa sakit yg aku rasain, usia kandunganku sudah 39 minggu, sudah 3 hari ini sering sekali keluar cairan bening tp tdk berbau, bisa keluar berkali2 apakah itu normal bun? Terus perut saya terasa mules ingin BAB tp nanti hilang lagi dan hr ini dr siang saya ngerasa nyeri perut bawah seperti mau menstruasi apakag itu tanda mau melahirkan bun?

2 Các câu trả lời

kalo keluar lendir itu normal sih bun, tp coba chek aja kebidan ato dokternya mungkin uda tepat diposisinya baby nyh itu.

aku kemarin begitu bun,pas dicek udah pembukaan 2 .. dan subuhnya maju pembukaan 3

2y trước

oh gitu... lancar2 yaa bun semoga segera lahir baby dan ibunya sehat aamiij