Sehat selalu buat bunda dan Dede nya semua🤗🥹

Hi bunda, aku mau pamit dari aplikasi grup ini ya. Semoga bunda semua sehat dan bisa ketemuan sama Dede nya nanti ya Bun ♥️ Aku hari ini pendarahan banyak, dan emang udah Diagnosa hamil kosong, sudah chek ke obgyn dan kemungkinan besok akan di lakukan tindakan kuret🥲 Terimakasih semua masukan nya ya bunda.. udah mau sharing ke kita, aku seneng bisa kenal sama bunda"

5 Các câu trả lời

Yang sabar ya bunda. InsyaAllah nnti akan diberi amanah lg Dedek yg kuat🤗 tetap jaga kesehatan ya bunda, vit yg masih ada diminum aja utk mempersiapkan kehamilan berikutnya 🤗 ttap semangat ya bun

hallo bunda, dulu juga aku di kuret dan apk ini aku hapus🥲 tapi sekarang aku kembali lagi karna lagi hamil lagi😁 semoga bunda juga sama ya cepet kembali lagii❤️

ya Allahh sabar ya bundaaa. inshaAllah diberi kepercayaan lagi nanti,🙏 jga kesehatan ya bun🙏

Semangat ya bun, semoga lekas diganti sama Tuhan, sehat sll bun

tetap semangatt bun.. terus berusaha dan berikhtiar .