tendangan janin

Hi bunda...aku klo lgi tiduran telentang dia suka nendang²ckup keras gitu deh dan sngt sering..seneng sih dia aktif,tpi sering kpikiran jgn²dia ga nyaman klo posisiku lgi telentang gini? mnurut bunda gmna?aman ga sih itu?

2 Các câu trả lời

Aman tapi jangan kelamaan kalo udah masuk trimester 2 kan dokternya pasti info tidurnya mulai miring kiri atau kanan. Aku juga suka telentang tp udah sadar agak lama ya di miringin

Aman