Gendongan m shape

Hi bunda, aku dpt gendongan ini dr kado. Apa ini semua bagus untuk gendong bayi mshape? Terima kasih #bantusharing #mshape

Gendongan m shape
10 Các câu trả lời

itu bukan mshape bu, NBC semua. bisa sih dipake tp harus diakalin pke jarik lg (sy sertakan contoh gambarnya) jatuhnya malah ribet sih, mening pke jarik doang bikin simpul jangkar. gendongannya dijadikan alas stroller aja drpd mubazir.

maaf bun, keduanya belum m shape, dulu saya juga pernah dapat 2 kado gendongan spt itu tapi tidak pernah dipake bun. lebih baik saya pakai jarik yg dikado kakak saya karena bisa disiasati untuk menggendong m shape.

itu gendongan NBC bund, tdk direkomendasikan untuk usia berapapun karena beban bertumpu pada kemaluan anak, simpan aja gendongannya jangan di gunakan

setauku merk snobby blm ada yg kek ssc. setauku jenis nbc .. malah ga boleh dipake karna bertumpu di kelamin anak

keduany ga boleh dipake bun, krna gendongan itu jenisny gendongan nbc. tidak boleh untk usia berapapun..

bisa dipakai untuk mshape tapi tambahkan kain jarik

mshape,NBC,apa ya Bunda? bantu sharing ya Bun..☺️

2y trước

makasih bunda

maaf bunda, keduanya ga M shape gendongannya..

kyanya 2²nya ga Mshape bund🙂