lewat hpl jd galau

hi bunda ..adakah seperti sy yg sdh lewat hpl tp blm ada tanda tanda mules,biasanya bunda lgsg ke dokter untuk cek up atau tggu beberapa hari lagi ....sy hpl 25 nov tp msh biasa saja bru flek dan pinggang sakit ,tiap hari udh d bawa jln jongkok senam ringan ...gelisah bgt nih tp ttp pisitiv thingking mungkin dedenya msh betah d dlm

2 Các câu trả lời

Wktu lhiran anak prtma kmrn sy hg lwat hpl bun.. 5 hri gtu. Sm kluar flek" trs bun. Pembukaan 1 smpe 3 hr bun.. sya bwa jln agi trus, jongkok berdiri, senam, hb. Akhrnya sya makan kurma mlmnya kontraksi ud masuk pmbukaan 2. Smga d lancarkan ya bun.amin

Sering2 periksa aja bun. Kalau sudah 41week kok belum ada tanda biasanya akan dirujuk. Saya juga lahiran lewat HPL 2hari. Temenku ada yg 41week bahkan lewat 10hari di induksi

5y trước

iy bun ini usg tiap minggu dan ke klinik jg tiap minggu