Cara menyapih anak usia 14bln?

Hi bunda*, adakah dsni yg punya pengalaman anak pertama blm genap setahun lalu hamil lg ? Padahal anak masi menyusu, gmana cara nyapihnya ya bund ? Anak saya usia 13bln tp masi ngempeng pas mau tidur aja, cuman saya jg kuatir kl nt adiknya lahir dia ttp tergantung sm ngempengnya. Udah dicoba kasih susu pake dot tp dia gamau, mau minum lwt botol minum yg ada sedotannya aja. Matur nuwun sebelumnya.#bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Saya juga sama bund anak usia 13bulan dan skrg sedang hamil lagi. Dan sedang berusaha menyapihnya krn dianjurkan dokter untuk anaknya harus disapih

gpp bund klau mau pake sedotan mah. malah kalau 12bulan ke atas harus sedikit demi sedikit dijauhin dari dot bund.