Infeksi Saluran Kemih

Hi bunda2, usia kandungan saya 24w. Hmm bunda2 ada yg pny pengalaman hasil lab tes urine kuning keruh dan positif ada bakteri? Sel darah putih jg tinggi. Saya td sempat browsing2 katanya kemungkinan itu infeksi saluran kemih dan itu umum dialami bumil. Dan bs diobati dgn antibiotik dari dokter. Tp kok saya jd takut ya, krn jd ada resiko bayi lahir prematur dan berat badan bayi rendah. Mohon sarannya ya bunda2.. Trims.

1 Trả lời

Kalo segera diobati dan pengobatan dlm dosis yg tepat ga akan berpengaruh ke janin kok bunda