Termos Bayi

Hi bunda2, mau tanya dong.. Ada rekomendasi termos kah? Pake merk baby safe tahan 2 tahunan. Pake sugar baby cm tahan 2 bulan 😵 Ada yang punya pengalaman pakai termos awet? Merk apa ya? Terimakasih..#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

Saya pakai merk Thermos bun, beli pertama kali tahun 2013 kepake sampe 2018, beli gantinya lagi karena mau model dan kapasitas lain, sampai sekarang masih awet dan aman, lalu tahun 2020 beli lagi yang food jar nya buat khusus makanan, masih awet juga sampai sekarang.

apa termosnya sering dicuci?cuci termos cukup dikuncang air anget bund ga perlu dikasih sbaun terus bilas air biasa karna bikin ketahanannya menurun,terus kalo mau awet panasnya cari yg dalemnya kaca tapi minusnya ya cepet pecah kalo ga hati hati

2mo trước

loh oya.. ada yang gitu? baru tau bun kalau ada orang yg nyuci termos.. hihi