Cara hilangin bruntusan pada kulit kepala bayi?

Hi bunda2, aku new mom dan baru aja melahirkan seminggu yg lalu..nah aku mau tanya dong buat bunda2 yg sudah berpengalaman sama urusan baby, gimana sih bun cara untuk hilangin bruntusan di kepala si baby? Mohon dijawab ya bun siapa tau bisa membantu saya..terimakasih🙏🙏

2 Các câu trả lời

Selamat mom atas kelahiran babynya. Waktu itu baby saya dibotakin dulu, terus sblm mandi kepalanya dipakein baby oil sambil dipijit halus, mmm tapi craddle crap gitu siii yg muncul di kepalanya, bukan bruntusan, takutnya beda gituu.

keponakanku pakek lactacyd baby bund, glowing seketika 😁

2y trước

bukan bund sabun cair gitu, botolan