Testpack positif

Hi bunda2, ada yg tau gak aku testpack positif pagi pas urin prtama hasilnya garis 2 (sprti di foto) trus aku coba siang test lagi pke onemed hasilnya samar hampir gak trlihat. Itu wajar gak sih? Pas aku cek pake akurat itu garis tesnya langsung muncul jadi bukan garis evaporasi #bantusharing

Testpack positif
2 Các câu trả lời

Saranku cek lagi 2-3 hari bun. Sebisa mungkin cek di urin pagi ya karena itu kadar HCG yang paling tinggi. Kalau bisa pakai 2 jenis tespack yang berbeda supaya lebih meyakinkan saat tes ulang. Semoga ada kabar baik

memangnya bunda sudah telat berapa Minggu 🙏 coba agak di tunggu beberapa hari lagi baru tespeck .. sekiranya memang sudah jelas bisa langsung priksa ke bidan atau langsung USG biar lebih jelas kepastiannya

1y trước

aamiin bunda makasih doanyaa