Tinggi Badan/Panjang Badan

Hi bund, spill dong tb/pb anak bunda yg laki2 dan usianya 12 bulan tepat. Kalau bayi laki2 usia 12 bulan pb/tb nya 72,8 emang kurang ya?

3 Các câu trả lời

anak ku cowo 12 bulan kemarin 78cm bund.. kalo aku pernah baca menurut WHO tinggi ideal anak 1 tahun cowo 71.5cm - 79.7cm..

Inu punya buku kia tidak ya?? Kalau asa Coba ibu cek pakai buku KIA, disitu ada grafiknya tb dengan umurnya bund

Termasuk Normal krena Tinggi badan utk anak laki laki menurut Tabel WHO adl 71,0 - 78,0