Normal gak ?

Hi bund!, kapan sih usia normal bayi bisa tengkurap ? anak saya umur 2 bln 15 hari tapi belum tengkurap, kira" normal gak ya ? soalnya tetangga aku anaknya umur 2 bln sudah bisa tengkurap, maklum bund baru jadi momy jadi sering was" gitu sama pertumbuhan si kecil. Yang bantu jawab Makasih ya Bunda ???

1 Trả lời

beda2 bun.. jgn d samain sm yg lain. anak sy jg merangkak 11bulan. anak org lain 9bulan dh pda heboh bisa kesana kesini.. tp kalem aja nnti jg ada waktunya.

5y trước

Makasih bund 🙏😊