Kepikiran lewat hpl, wlwpun semua masih aman kata dokter

Hi bund, jd aku kan hpl 4 juni, sabtu kmrn kontrol masih aman dari segala sisi dam disuruh dokter tunggu seminggu lg kalau belum ada tanda* baru dirujuk ke RS untuk induksi. Segala cara mulai dari senam, yoga, jalan, hb pun sudah dilakukan, bahkan kadang sengaja aktfts sampek capek gitu seharian tp belum ada tanda* juga, paling kenceng*perut gak lama hilang. Cara lainnya gimana ya bund agat cept diberi gelombang cintaa, krn jujur kepikiran wlwpun kata dokter masih amann semua. 🥲

1 Trả lời

sama bgt kyk saya bun, saya hpl 5 Juni jg belum ada tanda2 melahirkan, kamis rencananya mau usg. mungkin memang belum waktunya dede keluar ya bun, tetap semangat dan positif thinking semoga segera dpt gelombang cinta😊