Apakah bunda bisa Liburan tanpa tujuan sebelumnya? Aku bisa lho.. 😜 Yuk, simak kisahku!

Hi bund! Gimana kabarnya sekeluarga? Sehat² kan? Yaaa.. Meskipun dikatakan oleh peramal Mbak U pandemi ini ngga akan bisa hilang tapi kita bisa mengcover imun kita untuk membentengi dari virus² mematikan. Semoga bunda-bunda sekeluarga sehat² ya di situasi pageblug ini.. Aamiinn~ Oiya bund, disini ada ngga sih bunda-bunda yang pergi liburan di sikon seperti ini? Secara, bagi bunda yang sudah punya anak / bayi / balita pastinya khawatir dong kalo ajak anak kita liburan.. Tapi, kalo ngga liburan bundanya pasti stress setahun dirumah aja.. Ya khan?! Nah, aku cerita sedikit ya bund akhir tahun 2020 kemarin suamiku diajak sepupunya jalan-jalan.. Karna suamiku juga sudah bosan dirumah, berantem, damai, berantem, damai mulu denganku akhirnya langsung lah di iya kan 😅 Berangkat deh dari Surabaya ke...? "Kemana ini?", kata suamiku yang lagi nyupir. "Ngga tau, enak nya kemana?", kata sepupunya suamiku. Bathinku, " Lah! GJ!". "Ke Pacitan aja!", kata sepupunya suamiku. "Jangan kejauhan! Lagian kita bawa bayi-bayi kasian kalo kecapekan dijalan", kataku. "Iya, bener!", kata istrinya sepupunya suamiku yang punya bayi umur 7 bulan. Dan akhirnya ideku lah yang jadi tujuan, yaitu ke Tulungagung. Selama di perjalanan itu baru berfikir mau kemana -___- Dannnn, karena tujuannya pun tidak jelas di awal jadinya aku pun hanya membawa: -Baju 2 Stel (sampai tujuan, beli baju lagi) -Kaos kaki 2 Stel -Alas/Kasur Bayi -Selimut Bayi -Gendongan Instan (Belum punya hipseat nih.. Apalagi kalo punya Hipseat dari Mumzjoy! Waahh, pasti keren) -Satu pack Pospak -Tisu Basah -Minyak Telon -Sabun Mandi 2in1 -Handuk -Terus apalagi ya.. Seingetku udah itu aja, perlengkapan seadanya. Karena aku DBF, jadi tidak ada perlengkapan ASIP. Dan karena anakku berumur 3 bulan waktu itu, jadi juga belum ada perlengkapan MPASI. So, bagi bunda² yang ingin ajak anaknya berlibur (tanpa tujuan ehehe) yuk dipersiapkan dari sekarang dengan check list dari perlengkapan seadanya dariku ehehewkwkwk.. #LiburanBarengSiKecilTAP #LiburanSiKecilTAP NB: Karna terburu-buru dan tujuan tidak jelas jadi belum sempat beli Bak Mandi Portable, Car Seat dan Stroller T_T Oiya, and tetap jaga Protokol Kesehatan ya! Stay Safe! Stay Health! Stay at Home! #bantusharing #jangandibully #1stimemom

Apakah bunda bisa Liburan tanpa tujuan sebelumnya?
Aku bisa lho.. 😜
Yuk, simak kisahku!
10 Các câu trả lời

protokol kesalahan ? gafaham

ini yg up dia dia juga 😆

Bund ini di popoh kah?

4y trước

Iya masih tutup bun

Up