Tips Melahirkan Berdasarkan Pengalaman

Hi Bund! Bagi yang sudah pernah melahirkan per vaginam, boleh share tips and tricknya nggak supaya pas lahiran tidak ada robekan. Mungkin berdasarkan pengalaman, olahraga atau nutrisi apa aja yang dilakukan dan dikonsumsi selama kehamilan. Untuk yang lahiran anak pertama per vaginam yaah 😀 Saya sudah diinfoin sama bidan, tapi kalau ada yg mau share berdasarkan pengalaman nyata, pengen bangeeet. Terima kasih!

1 Trả lời

saya lahiran SC Bun, tp dari yang saya baca kalo mau tanpa robekan harus rileks dan atur nafas, katanya itu kuncinya. atau bunda boleh baca di Instagram "bidankita" disitu banyak info buat lahiran yang aman nyaman