Bumil merasa sumeng

Hi bund! Aku hamil 7w, tp kadang suka mgerasa sumeng gitu, anget badannya.. terus always mual dan enek (jarang muntah) tapi masih mau makan.. itu normal kah bund? Makasih ya

9 Các câu trả lời

Hai Bun,, Saya pernah sekali badannya anget krn kurang tidur,, Tp klo tidurnya cukup,,alhamdulillah ga anget badannya,, Klo mual dan enek sepertinya masih normal,, Saya pun gitu,, Lihat nasi langsung enek,, Jd makannya kaya ga semangat,,tp selalu coba habiskan makanannya,, Sehat selalu y Bun🤗

2y trước

Iyaa bund! Aku tuh lg susah banget tidur 😭 mungkin ngaruh juga kali yaa 😂 Iyaaa kalo telat makan mashaallah deh eneknya sampe perut kram 😂 abisannya pasti muntah 😂 but it’s ok yg penting kita happy jalaninnya 🥰 Sehat selalu yaa bund ❤️

insyaAllah normal2 aja bund... yg penting gak mual muntah parah... kalau aku malam2 suka kepanasan bund.. padahal skrg musim lagi dingin, jadi harus ac an terus.. padahal suami kedinginan 🤣kalau mual muntah jarang, tp setiap sore enek.. yg penting hindari makanan yg baunya mencolok

sama mums, badan rasanya anget2 gitu apalagi kalau malem, bangun tidur rasanya rentek semua 😅 enek seringnya pagi sama malem, makan juga msh masuk alhamdulillah. dinikmati aja mums mumpung nutrisi masih bisa masuk semua. sehat sehat ya 🤍

kalau aq malah si ayah yang ngerasa mual muntah sampek pusing .. padahal yang hamil saya .. yaa begitulah orang hamil aneh tapi nyata .. 🤭

kalau saya mual terus bun. malahan kalau makan nasi baru sesuap aja pengen muntah. dan gaada selera makan, ga tertarik sama apa aja..

2y trước

aamiin bundaa, 🥰

sama bun kaya saya,, saya hamil 6w jga begitu yg dirasain

2y trước

Iyaaa rada sumeng yaa bund! Jd rada khawatir.. semoga kita selalu sehat yaa bund 🥰❤️

normal bun, sama kaya saya, makan nasi masih mau

2y trước

Iyaa bund! Tp kalo telat makan yaa allah mualnya 😭 semoga kita selalu sehat yaa bund 🥰❤️

saya juga gitu bund

2y trước

Owalah aku pikir aku aja yg begitu hehe 😂 semoga sehat selalu ya bund 🥰❤️

normal bund

2y trước

Makasih yaa bund infonya 🥰 semoga sehat selalu ❤️