Pernah baca kah bun?

Hi bun, Siapa disini yg Kdg suka mikir, knp srg bgt liat postingan anak saya namanya xxxxx bagusnya dipanggil apa ya? Maaf ya bun, bertukar pendapat/pemikiran boleh2 saja. Cuma utk pertanyaan yg logis utk bisa slg sharing aja gtu, klo masalah nama kan ya udh dr pihak keluarga yg menentukan, utk panggilan ya terserah gmn baiknya, gk perlu dipost2 aplg dipertanyakan. Hehe itu ajasi. Thankyou

43 Các câu trả lời

pertanyaan mewakili nih ibu2 di tap🤭 perasaan sy nyari nama sekalian nyari buat nama panggilan juga. mkanya bingung sama bunda2 yg udah kasih nama tp buat nama panggilan bingung 😂

lagian nanya nama panggilan anak ke org lain ya pasti jawabannya beda2.. atau mau pamer nama wkwk entahlah yg ada jg kalo nama lengkap dan nama panggilan org tua atau keluarga yg bikin kan.

sy bu sllu jawabin diskusikan sm kluarga ibu. emang ibu yatim piatu ga punya suami smpe bawa pertnyaan nama ank dsnni. .. . gedek jga liatnya.

sering bun, iya bun sya jga kdng mkir gk ada yg laen gtu, nma ank kn nnti jga kta pnggil dgn rsa syang kta kq mlah nnya sma org laen😁

iy sk ada2 aja org .dia yg ksh nama lengkap giliran nama panggilan nnya di postingan..ga bakal dipake jg sih bun saran dr kita hahaha

yang herannya anaknya sdh gede masih bingung mau dipanggil apa,,lah dia yg orang tuanya aja bingung apalagi kita ya bund😁

Lhaiya, sy aja mau kasih nama anak yg dipikirin nama panggilannya dulu, biar orang gampang manggilnya dg arti yg tdk berubah

ini yang ngepost dengan judul Kelahiran Anak ya? yg mempermasalahkan juga orang ngepost tanggal lahir anak, dll? *nanya

namanya juga pamer bun tujuannya biar di bilang "nama anaknya cakep ya" hanya saja caranya halus tapi ga mutu 🤭

4y trước

iya haha anaknya gemesin ya namanya juga cakep berasa haus pujian bangett 😌

palingan juga ujungnya di panggil dedek, kkak, embull, aa', gundul, botak, udin, ucup, upin ipin au ah serah.. 😌