Anak Susah BAB

Hi, bun... Sedikit cerita anak saya umur 1 tahun 1 bulan lebih, ASI + sufor, tapi dia BAB kadang 3hari baru BAB lagi, Tapi setiap BAB selalu nangis. Karena BABnya keras. Solusinya gimana donk Bun, biar BAB anak tidak keras dan kira2 ada penyebab lain ngak, karena sering2 dia gitu???#pleasehelp

2 Các câu trả lời

coba deh bun kasih Lacto b, anak ku pernah sembelit aku kasih Lacto b alhamdulillah pup nya keluar dan bab nya lancar.. Lacto b ini bukan obat ya, dia probiotik yg berfungsi untuk melancarkan sistem pencernaan si kecil.. untuk review lengkap nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/QqloF3T0nCs

Hai bun, Selama ini adek menu MPASInya gimana? Sayurnya banyak ga? Kalo iya, bisa dikurangi/ distop dulu porsinya. Buah yang dikonsumsi apa aja? Dan seberapa banyak? Asupan cairannya gimana?