3 bulan point akan kadalursa??

Hi, bun saya pengguna baru... Jd td ngechek katanya kalo 3 bulan point yg dkumpulin ga digunain bakalan kadalursa. Itu beneran? Seandainya kita punya point 1000, kalo digunain 100 aja, apa point sisanya selamat?

9 Các câu trả lời

Dari awal sampai sekarang sudah sekitar 7 bulan.. Poin q gak kadaluarsa bund.. Cuma kalau mau dipakai hadiahnya gak ada yang sesuai..

Ada bun... Itu di fitur 'hadiah' terus dipojok atas ada ttg rulesnya... Lupa cpture td bun.ehee

Sy dri awal hamil smpe skrang 33 week.. poin ga kadaluarsa bun

Punya saya gak kadaluwarsa

Kata siapa bun kadaluarsa

Gada kadaluarsa say

5y trước

Iya gada say , q juga udh sampel 5rbuan

Point ap Bun ..

5y trước

Point aplikasi ini loh buun... Bisa ditukerin hadiah loo... Coba dicek fitur-fiturnya dlu

Iya bun betul.

5y trước

Belum apa nih bun? Betulan kadaluarsaa??😨😱

Nyimak