Gerakan bayi

Hi bun Saya lagi hamil usia 21w2d , tp kok agak berkurang ya gerakaan janin nya. Pdhal sebelumnya aktif bgt kedutan nya. Menurut bunda2 gmna ?

6 Các câu trả lời

baby di dalam kandungan banyak tidur bun jd jngn khawatir, sy jg sering gt malah klu siang pagi sore gk gerak tp suka di pancing aja biar gerak , klu malam malah aktif

ke dokter bun, periksa. tapi coba rangsang pake makanan manis dulu. biasanya si dedek gerak kalo makan manis hehe

4y trước

hehe alhamdulilah ini udah 22w4d udah makin sering kedutannya bun

biasanya posisi bayi nya lg ngebelakangin, jd kedutannya kurang terasa. aku jg bgtu bun,

Kemarin akhirnya dibawa ke dokter kah bun?

stop postingan lama :) ❌❌❌❌

3y trước

komentarnyaa sebelumnya makkk 😘

skrg gmn bun