Gejala kehamilan minggu ke 5-6

Hi bun, Saya harusnya haid tanggal 23 Maret, tapi sampai tanggal 30 Maret kemarin belum haid juga. Akhirnya memutuskan cek pakai testpack dan alhamdulillah hasilnya positif. Ini kehamilan pertama saya bun. Dikehamilan ini saya ga ada gejala mual2, cuma badan lemes aja. Tapi rasa lemesnya juga selang seling -contoh: hari ini lemes, kemarin justru sebaliknya bisa bebersih rumah sekaligus WFH, kemarinnya lagi lemes sampe tiduran aja kerjaannya. Biasanya diusia kehamilan kayak saya gini yang bunda alami kayak gimana? Coba share dong, ☺️

1 Trả lời

5-6 minggu memang biasanya blm muncul morning sickness, nanti di 7-8 minggu mulai terasa. Tp ada jg yg smp lahiran ga ngalamin ngidam. Krn tiap org beda2 gejala kehamilannya

4y trước

Aman, banyak temenku hamil kebo baby nya sehat2 aja malah ada yg 4x hamil smua ga ngidam anaknya skrg aktif smua