bumil, puasa, maag

Hi bun, saran dong kalo lagi hamil 34w trus pengen lancar puasanya tapi suka kumat sakit maagnya gimana yak, suka mual tapi gk sampe muntah, thx

9 Các câu trả lời

Saya hamil 34 w juga bunda dan g ikut puasa soal nya saya punya resiko bunda ... Kemarin pendarhan jadi g boleh puasa.... Kalau bunda punya maag mending jangn puasa bunda takutnya maag nya kabuh dan mempengaruhi dedek bayi ..... Tp untuk yakin nya ke dokter aja bunda tanyakn solusi nya

Saya jg punya maagh bun.. Tp ga puasa 😬 Karna hamil jd lebih sensitif sama kembung dll jadilah ga puasa.. Blm ad set hari udh lgsg pusing mual kembung lemes..

Semampunya aja yah bun. Kalau udah dirasa haus, gerak janin berkurang dibatalin aja puasanya. Insya Allah kan luasa bisa diganti di hari lain ataupun bayar fidyah

Kalo ada keluhan mending jgan. Saya tm2 yg d kata paling aman buat puasa aja ga puasa bun krrena punya magh sering mual sma pusing .

Jangan dipaksa ya bun. Kalo ada keluhan saat puasa mending libur dulu aja puasanya. Takut kenapa napa debaynya hehe

Wow bunda di TM3 berani puasa, punya maag jg, sudah konsul dokter/bidan bun? Semangat dan sehat selalu bunda

Jangan dipaksa bun buat puasa lg hamil jg apa lg bunda ada keluhan maag, takutnya knp2

Mending jangan puasa dulu bun, mengingat kondisi 😟

Kalo gak kuat jangan dipaksa ya bun