menghitung gerakan janin di usia kehamilan brp?

hi bun, mulai hitung gerakan janin di usia kehamilan brp? bgmn cara spy janin bergerak, saya 22w udh elus2, minum minuman dingin manis, makan, dengerin musik, goyang2in perut, ajak ngobrol, pukul mangkuk kadang ga mau gerak tp dia geraknya klo lg pingin aja. atau saya yg belum peka atau perut ketebelan ya?

1 Trả lời

Mungkin perut bunda tebal.atau dede ny masih malas gerak bun. Tpi klw masih suka gerak ya gpp bun