imunisasi,

Hi Bun, minta pengalaman dan ilmu bunda skalian ya ? Wajib tidak ya anak di imunisasi? Bagi pengalaman juga bagi yang tidak imunisasi, dan kiat pengganti imunisasi yg alami. #hamil pertama

2 Các câu trả lời

Hallo bunda.. bunda baca di buku pink bun, penyakit yang dicegah dg imunisasi.. anak saya alhamdulillah imunisasi bun.. lbh baik mencegah dripda mengobati bun..

ada imunisasi yang wajib, ada yang tidak wajib, lsg konsul ke dokter anak y bun😉