hii bunda

hi bun mau tny disini ada yg periksa kandungan cuma di puskesmas aja ga??n dikasih obat apa aja..soalnya sy bingung wktu hamil ank pertama sy berobat di RS dan di kasih Folamil dan vitamin lain nya tp klo di puskesmas hny dikasih vit c,obat tambah darah calsium,sm satu lg apa yah b12 saja..kira2 saya harus belu sendri folamil atau folavitnya atau obat dr puskesmas sdh cukup???please mohon komentarnya bunda2??

5 Các câu trả lời

Setau saya ya bun obat dari puskes itu ga cukup, saya disaranin bidan beli folamil genio

Beli aja folamilnya kalo gak dpt dr puskesmas .atau minum blackmors

Obat dari puskesmas aja cukup. Asal makan teratur

saya periksa di puskes juga bun,,

Ke bidan atau ga dr bun