PD luka karna gigitan si kecil

Hi bun, mau tanya dan minta solusi dong, anak aku usia 16 bulan atau 1 thn 4 bulan, gigi nya sudah delapan, nah kalau nenen beberapa kali di gigit bun, udah di sounding sih supaya gak gigit. Nah krna di gigit jd PD luka gitu. Ada yang pernah ngalamin gak bun? Dan pakai apa ya supaya luka cepet kering dikasih apa ya bun? Mohon info, krna sudah ditahap sedikit trauma untuk nyusuin si bayik. Terimakasilh bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya jg pernah bun gk sengaja tpinya dia di goda ayahnya pas lg nenen. eh malah ketawa dan kegigit puting saya. alhasil luka bekas gigi gitu smpe berdarah😅 gk saya kasih apa" sih bun. cuma di olesi ASI aja. emang suakit jadi seringnya saya kasih PD yg satunya waktu itu. dan kalau dia minta di PD yg sakit saya bilang itu lg terluka karena kmu gigit kmrin jadi ibunya kesakitan. lain kali jgn digigit lg ya. alhamdullilah setelah itu gk pernah gigit lg entah sengaja ataupun enggak bun