perlengkapan persalinan

Hi bun, mau nanya apa aja sih yang harus dibelai ketika mau persalinan / buat perlengkapan debay soalnya ini kehamilan pertama saya masih bingung apa saja yang harus dibeli soalnya kata ibu mertua gak usah beli apa2 dulu nanti aja mohon bantuannya bun soalnya HPL udah dekat 3juni 😊 #terimakasih

1 Trả lời

bgusnya diangsur bun biar biayanya ga bengkak. perlengkapan pakaian baby: .baju baby newborn .sarung tangan kaos kaki .bedong .topi baby .popok baby (beda dg pampers) .pampers newborn .shampoo dan sabun ( klo mau hemat beli merk cusson yg newborn) .baskom mandi baby .tissue basah .tissue kering .minyak telon .bedak baby cream .termometer .gunting kuku .handuk .washlap .botol ssu baby .cream ruam popok .

2y trước

mksih infonya bun sangat membantu