Gerakan janin berkurang

Hi bun,mau nanya aku hamil 19w biasanya gerakan janinku aktif tapi hampir seharian kok aku gak bisa ngerasain gerakan janinku ya?apa itu emg biasa atau?

5 Các câu trả lời

sy jg gitu bun kadang" ga kerasa kemungkinan klo bunda banyak aktivitas terkadang tidak terasa gerakan janin bun biasanya sy begitu klo hari Weekend krn kan sy suka jalan" tp biasanya bsknya udah aktif lg gerakan janinya bun, tp klo bunda khawatir coba periksa bun ke bidan aja biar didengarkan djj nya

kalo bunda worry mending usg bun soalnya aku pernah kek gini pas hamil anak pertama di usia 20w sama sekali gk ada rasakan gerakannya ada 2 harian aku usg taunya si utunnya tidur

Coba pancing sm makanan manis atau tidurnya hadap kiri sambil ngomong sm dedek bun. Kalo bunda byk aktivitas kemungkinan ga kerasa kalo dedeknya gerak

1y trước

Bs jd bunn, kalo masih worry ke dokter aja bun USG buat mastiin dedeknya sehat

pancing pake makanan manis bun .pasti langsung heboh nendang ny hehehe .karna dia suka yg manis

gabiasa bun coba usg, memastikan keadaan janin