Gerakan janinku

Usia kandunganku 22 minggu. Tapi kok gerakan janin makin berkurang ya bun ?

2 Các câu trả lời

bunda skrg gmn? apa janin nya sudah aktif bergerak? saya jg 18 week tp jd kurang gerakan nya padahal sblumnya itu mulai masuk 16 week sering kedutan gtu bund.. skrg dr 18 week smpe 18 week 3hr janin nya kok agak berkurang gerakan nya 🥺 jadi worry maklum anak pertama

coba di ajak bicara Bun, di Elus, di puterin musik. dan masih ada banyak cara lainnyabuat ngajak bayi yg di perut makin aktif